Menú de configuración de la cuenta - Listening

• Actualización
Accede a la configuración de tu cuenta desde el botón «Configuración» que se encuentra arriba a la derecha. Desde este menú puedes modificar la información de tu cuenta personal dentro de la aplicación —nombre, mail, idioma, etc—. También puedes acceder a los medios de pago, el log de actividades y desloguearte de tu cuenta.

1. Clic en el engranaje de la esquina superior derecha que dice «Settings».

Account Settings

Modifica los datos de contacto como tu nombre, email y teléfono.
También podrás modificar otras opciones como la contraseña para acceder a la plataforma, así como también el idioma en el que será visualizada la plataforma.

Payment Current Plan

Aquí podrás visualizar con más detalle la información de tu plan.
En el caso de querer hacer alguna modificación, verás nuestro correo de soporte para que puedas comunicarte.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Activity Log

Visualiza la actividad de navegación e interacciones que has tenido con la plataforma.
Podrás filtrar por fechas, y también un filtro por ubicación de navegación.

Logout

Desde esta opción podrás cerrar la sesión en la plataforma cuando hayas terminado de utilizarla o simplemente quieras hacer un cambio de usuario.