¿Cómo agrego contenido de paid media a mis campañas?

• Actualización

Puedes seleccionar qué campañas, grupos de anuncios y anuncios deseas vincular a tus campañas de Bunker DB. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la edición de la campaña.

Si estás creando una campaña nueva, Bunker DB te llevará directamente a la edición una vez que confirmes el nombre, tipo y fechas.

2. Haz clic en Redes y selecciona la red de paid media que quieres vincular.
  3. Si aún no tienes campañas de paid media vinculadas a la campaña, haz clic en "Conectar".

En caso de que ya tengas campañas conectadas, haz clic en el botón "+".
  4. Busca la campaña.

5. Cuando esté vinculada la campaña, Bunker DB te mostrará la opción de buscar y vincular los grupos de anuncios y los anuncios individuales que desees ver en tu campaña.

6. Para finalizar haz clic en "Guardar red".

Puedes editar la selección de grupos de anuncios y anuncios, si es necesario.