¿Puedo crear un grupo de emails?

Crea un grupo de emails que puedes setear para enviarles alertas o reportes automatizados.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes crear grupos de correo electrónico para enviar notificaciones de forma masiva. Sigue estos pasos para configurarlos:

Crea grupos de emails

1. Haz clic en editar marca

2. Selecciona «Notificaciones por email».

3. En la pestaña «Grupos de emails», selecciona «Agregar grupo de emails».

4. Selecciona de la lista o ingresa las direcciones que desees.

5. Haz clic en «Guardar» para finalizar.

🔔
Puedes setear alertas de KPI o reportes programados para cada grupo de emails que generes.