Organiza los documentos de tu marca

Crea carpetas para organizar tus archivos en Bunker e incorpora la información más importante a tus análisis.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado esta semana

Bunker potencia el análisis de tus datos permitiéndote cargar y almacenar documentos en tu cuenta. Obtén acceso rápido y fácil a la información que tú y tu equipo necesitan para realizar el trabajo de manera más eficiente.

Una vez que hayas cargado tus archivos en Bunker, es importante que los organices para que puedas encontrarlos fácilmente cuando los necesites. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en «Archivos».

2. Haz clic en «Subir archivos».

3. En la sección «Carpeta», haz clic derecho y selecciona «Nueva carpeta».

4. Ingresa un nombre para tu carpeta y haz clic fuera del menú para guardar.

Puedes renombrar o eliminar tu carpeta haciendo clic derecho sobre el nombre de tu carpeta.

¡Y eso es todo! Ahora tus documentos estarán organizados en carpetas para que todo el equipo pueda acceder a ellos de manera rápida y sencilla.