Troubleshooting
No puedo refrescar la conexión porque no tengo la contraseña
No puedo refrescar la conexión porque no tengo la contraseña

Refresca las conexiones de tus marcas con cualquier cuenta que tenga accesos de Admin.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Cuando una conexión a una red requiera refresh y no tengas accesos para recuperarla, no es necesario que lo hagas con la misma dirección de correo electrónico.

Refresca con cualquier cuenta que también tenga acceso de Admin a la marca en la red correspondiente.

Puedes refrescar la conexión con un usuario diferente siempre que tenga acceso a la cuenta. Los datos de identificación y fecha de expiración de la conexión se modificarán en el sistema y continuará trayendo los datos de la red.

🚨
No desconectes la cuenta, de esa manera perderás todos los datos históricos.