Bunker DB Listening
Feed y menciones
Editar el sentimiento de una mención — Listening

Bunker DB Listening asigna automáticamente un valor de sentimiento a las menciones obtenidas, pero puedes modificarlas si es necesario.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Edita el sentimiento de tus menciones en tres clics:

1. Selecciona la mención haciendo clic sobre ella.

2. Haz clic en el ícono de Sentimiento que se encuentra abajo a la derecha.

3. Selecciona el nuevo valor de Sentimiento.

En caso de que necesites clasificar el sentimiento de tus menciones de manera masiva puedes utilizar la función "Select all" ubicada sobre el margen superior derecho de tu feed.

Ten en cuenta que si aplicas esta función sin utilizar el filtro de meciones serán seleccionadas todas las menciones de tu query. Para obtener resultados más precisos, te recomendamos que combines la herramienta de selección y la barra de búsqueda de menciones.

👉🏽 También puedes modificar el Sentimiento desde el panel de la mención a la derecha.

👉🏽 Verás que el valor de Sentimiento cambiará a un ícono coloreado, así podrás reconocer las menciones que fueron modificadas manualmente.