Troubleshooting
Revisión de permisos de Google Ads

Revisa la permisología de tu cuenta de Google para asegurarte el correcto funcionamiento de Bunker DB y la descarga de tus datos.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Para verificar que los permisos para la conexión de Google Ads están garantizados, por favor sigue estos pasos:

1. Dirígete al panel de Google Ads de la cuenta que vayas a conectar a tu marca en Bunker DB.

2. Haz clic en la sección "Acceso y seguridad" dentro del menú "Herramientas y configuración"

3. Asegúrate que el nivel de acceso del usuario que vaya a realizar la conexión sea "Administrador"

🚨Importante: Si este requisito no se cumple no podrás establecer una conexión nueva en Bunker DB o refrescar una ya existente