Configurar KPI & alertas

Define tus objetivos y configura alertas sobre las métricas de tus canales para mantenerte actualizado del estado y avance de cada uno.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los KPI (Indicadores Clave de Desempeño) son los mejores amigos de tus metas. Los KPI no solo te ayudan a mejorar tu estrategia, sino que también sirven de guía en la toma de decisiones. Recuerda lo que decía Peter Drucker: “Lo que se mide, se hace”.​​

Crea un KPI

1. Ve a tu dashboard o la campaña en la que desees agregar un KPI.

2. Haz clic en «Agregar un KPI.

3. En la ventana pop-up, selecciona la red en la que vayas a agregar el KPI.

4. Selecciona la fecha y la métrica que deseas monitorear. Incluye un operador y el objetivo que tengas establecido.

5. Para finalizar, haz clic en «Guardar».

Establece una alerta

1. Crear un KPI o edita uno ya existente.

2. Haz clic en «Crear alerta».

3. Selecciona el tipo de alerta: cumplimiento o proyección.

4. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas hacer llegar la notificación.

5. Guarda o actualiza el KPI.