Funciones principales
Sentimiento
Cómo asignar etiquetas de sentimiento
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de sentimiento te ayudan a identificar qué temas o tópicos son los más pupulares entre los usuarios que comentan en las redes de tus marcas. La asignación de etiquetas es manual, ya que requiere un análisis pormenorizado de cada comentario para reconocer patrones y asignar la etiqueta adecuada.

Sigue estos pasos para etiquetar tus comentarios de Sentimiento:

1. En la sección «Ver comentarios» identifica el área debajo de cada comentario para etiquetar. Basta con hacer clic sobre el botón para desplegar el menú de etiquetas.

Para poder asignar etiquetas personalizadas deberás crearlas previamente.

Al comenzar a escribir el buscador te sugerirá las etiquetas.

Para confirmar la etiqueta haz clic sobre ella y luego clic afuera del menú.

• Acelera tu trabajo seleccionando varios comentarios a la vez.
    Verás que se despliega un nuevo menú a la derecha con todas las opciones de clasificación para el grupo.

• Para deseleccionar un comentario o varios solo debes hacer clic sobre él.