FAQ - Preguntas más frecuentes
General
¿Cómo se establece el público objetivo?

Configura un público objetivo para tu marca y tus campañas.

Actualizado hace más de una semana

El público objetivo describe las características generales de tus consumidores. Puedes configurar tus públicos objetivos en Bunker DB para profundizar el análisis de tus resultados.

Configura un público objetivo:

1. Dirígete a «Administración».

2. Selecciona «Configuración de Bunker DB».

3. Haz clic en «Público objetivo».

4. Ingresa el país, mes, la segmentación y la audiencia potencial; también puedes incluir el alcance objetivo y el objetivo de usuarios en internet.

5. Clic en «Agregar»

Establece el público objetivo de tus campañas:

• Al crear tu campaña, puedes establecer tu público objetivo en la pestaña «Información general».

• En cualquier campaña ya creada, puedes encontrar esta sección la edición.