Colecciones — Listening

Agrupa las menciones que compartan características para analizarlas deforma conjunta.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Crea colecciones con las menciones de tu feed para acceder a todas aquellas que compartan ciertas características para obtener un acceso directo al análisis de tu social listening.

Crear una colección

1. Selecciona las menciones de tu feed que deseas agrupar.

2. Haz clic en "Save as a collection".

3. Ingresa un nombre para la colección.

4. Presiona "Enter" para confirmar.

📚

Haz clic en el link para ver las menciones contenidas en esa colección y exportarlas.