FAQ - Preguntas más frecuentes
Consumidores
¿Cómo puedo obtener data cruzada de ventas en mi campaña?
Actualizado hace más de una semana

Para obtener esta información necesitarás una base de datos de consumidores que refleje las ventas. Para cargarlos sigue estos pasos:

1. Desde el menú de edición de la campaña en que estés trabajando selecciona la opción «Importar consumidores» . Haz clic en «Examinar» y selecciona el archivo a subir.

2. Si el archivo CSV tiene encabezados (títulos en cada columna), marca la opción «Ignorar primera fila». El carácter delimitador por defecto es la coma

3. Verifica que el preview esté ordenado y haz clic en «Continuar».